Best Moments Jar 2013 Chrismanaby

Gara-gara baca postingan Mbak Rinibee saya jadi latah pengen bikin juga “Best Moments Jar 2013″ :D, semoga belum telat yakk *padahal udah februari ini :shock:

Cara bikinnya, kita cari sebuah toples/ box/ apalah yang penting bisa buat tempat kertasnya, Baca Selanjutnya :D

Warung Seafood Tiga Dara

Sebenernya udah lama ingin ngumpul & makan2 dengan teman2 kantor, tapi masih belum bisa ngumpul dengan alasan pada sok sibuk :D
dan kemarin secara dadakan akhirnya kita jadiin untuk ngumpul, namanya juga dadakan, yah jadinya ya hanya yang siap saja Baca Selanjutnya :D

Syuting Ranking 1 di Trans TV

Jam 4.15 tet udah bangun :lol:, tumben banget yaaaaa, ya iyalah, kan mau ke Trans, kan mau syuting :mrgreen:
Aku bela2in mandi pagi2 buta, dingin2, soalnya jam 5 udah ngumpul dikantor
ealah, udah sampe kantor jam 5, ternyata jam karet di indonesia masih aja tetep berlaku, nunggu yang pada belum dateng deh, molor sampe jam setengah 6 baru berangkat ke trans. Baca Selanjutnya :mrgreen: