Selamat Datang

Selamat datang blogger,….

Salam persohiblog😀

tuker link

sharing

138 thoughts on “Selamat Datang

  1. Nah lho, ijo gelap sama item kan penuh warna juga. Tulisan-tulisannya pun penuh warna, beraneka tema, jadi mengasyikan. Orangnya? He..he.. penuh warna juga tentunya, lihat aja di “About Chrismanaby”

  2. Isi buku tamu balik,
    Coz pean sudah mampir di blog-ku.
    Thanks…

    Btw,
    Desember ada kumpul² temen² Jatimotoblog kalau
    mau join, MONGGO😀
    2 tahun kemarin di Magetan plus Sarangan…
    tahun kemarin di Villa Songgoriti
    Insya Allah tahun ini di Surabaya/Gresik/Madura
    🙂

    1. 😀 hahah untung di Papua belum ada orang utan :p

      Bukan kok, aku bukan org “asli” papua, kebetulan berkesempatan untuk merasakan indahnya hidup di Papua, baca dung Artikel aku yg : Tugaspertamaku Jayapura, *(Promosi.com🙂

  3. bagus banget blognya, kalau ada waktu kunjungan balik dong bak liat-liat blog saya, beri kritik dan saran krn aku kan orang baru dibloger, makasih

  4. Bagus banget blognya, kalau ada waktu liat-liat blog saya bak, sekalian beri kritik dan saran tentang blog saya, hehehe
    maklum saya orang baru dibloger

  5. Dengan senang hati bisa mengisi buku tamu di sini.
    Salam kenal ya, mbak.
    Lihat blognya sekilas sepertinya mbak Chrismanaby adalah Master Chef, pantesan berkomentar dg manteb di blogku: lebih baik masak sendiri🙂

Mari berkomentar, berbagi & sharing..

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s