Pesta Kembang Api

Video yang berhasil saya abadikan, moment yang menurut saya,… hmmm it’s so amazing😀, saya suka melihat percikan2 indah itu. refresh mata banget dehhh ;)… mantap jaya😀

70 thoughts on “Pesta Kembang Api

  1. Wow … rame sekali ya di sana, itu yg ngomong dlm video siapa Chris ? aku dengar ada yg bilang Amin, apa itu suaramu ?🙂

    di sana belum tengah malam sdh pada rame ya nyalain kembang apinya , perorangan khan ya yg nyalain kembang apinya ? atau ada oragnisasi gitu ?

  2. ehya tetangga bule daku maren itu pasang kembang api yang keren dengan suara yang ga asik didenger.. keren asli.. sayang ga kefoto.. udah keburu sebel sama bunyi duarduarnya itu..
    met taon baru.. cantik deh foto di sebelah kanan ini..

    1. Selamat tahun baru juga mbk😀
      waaa, saya suka bnget sma kmbang api, jadi saya bela2in ndak tidur dulu, soalnya jarang2 ada yg nyalain kembang api bagus2 kalo ndak tahun baru😀

    1. Kalo di depan rumah udah kelihtan mah, saya mlah seneng. ini didepan rumah ketutup gedung2 pencakar langit, mau ndak mau ya keluar kalo mau lht kembang api😀

    1. Kemarin gak jalan kemana-mana. Cuma lihat dari jauh. Di rumah aja. Hehehe.

      Semangat baru ya di tahun ini! Semoga mendapat lebih banyak rezeki dan dimudahkan segala-sesuatunya.😀

  3. Tahun depan ketika malam pergantian tahun, coba deh ke jalan toll di atas ancol. Parkir disepanjang jalan toll boleh kok, khusus untuk malam tahun baru. Kembang api begitu dekat.

Mari berkomentar, berbagi & sharing..

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s